返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都厚朴膜结构工程有限公司

自行车棚、遮阳棚

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 成都帐篷酒店制作方法
新闻中心
成都帐篷酒店制作方法
发布时间:2019-11-09 09:31:33        浏览次数:11        返回列表

车棚材料选用了进口结构建筑材料。车棚骨架,表面处理采用进口船用底漆,炳l烯酸聚氨酯面漆。

  1. 耐用

  由于高强度的膜材出现,再加上张拉技术的应用,使膜结构车棚抵御风雨的能力是一般雨蓬之类不可比拟的。有的车棚采用永l久性膜材,可使用三、四十年。特别是遇到剧烈的暴风雨天气,膜结构建筑巍然不动,毫发不损。

  2. 艺术性

  除了一般雨蓬不可比拟的实用、耐用、遮风挡雨的功能外,膜结构雨蓬更是一座雕塑,一件艺术品,给人美的视觉享受。其柔美,其曲线,其刚柔并济,其丰富造型,其洁白无瑕,让人眼前一亮,回味悠长。

  3. 经济性

  研究表明,长期露天停放的车辆,性能损耗速度比车棚内停放车辆快一倍。而采用膜结构雨蓬更能真正呵护您的爱车,减缓您爱车的老化速度。从经济角度来说,投入不多却大大延长您座骑的寿命。

公司介绍

  成都厚朴膜结构工程有限公司是一家长期从事膜结构设计、施工于一体的企业。公司拥有的设计销售团队和施工队伍,对于客户的各种造型、各种功能的膜结构工程,我们都能圆满完成。客户很满意,回头客很多,公司的技术人才和施工人员都来自专业院校和专业技校,技术过硬,服务态度好,对客户的疑问都能及时解答,对甲方得要求能充分满足,我们一直坚持“产品质量就是公司的生命”这个道理,选择了厚朴,就等于成功了一半。 ----公司成立至今,前后已成功完成约七十个膜结构工程,专业的设计服务、严格的施工服务,完善的售后服务,得到客户的认可。这几年公司在工作中不断创新设计、不断总结施工经验,不断开拓市场,公司各方面已逐步完善、日趋成熟。在整个全球市场经济竞争日益加剧的情况下,公司凭借自身优秀设计和优质服务的优势,一直在市场中立于不败之地。

  公司业绩

  公司成立至今,前后已成功完成约七十个膜结构工程,专业的设计服务、严格的施工服务,完善的售后服务,得到客户的认可。这几年公司在工作中不断创新设计、不断总结施工经验,不断开拓市场,公司各方面已逐步完善、日趋成熟。

  公司产品

  公司的产品只要有遮阳系列和景观系列。遮阳系列有:自行车棚膜结构、汽车车棚膜结构、舞台棚膜结构、屋顶棚膜结构、公交站台棚膜结构、地下车库通道棚膜结构、高尔夫球发球台膜结构、收费站膜结构棚、亭子膜结构棚、体育看台膜结构棚、加油站膜结构棚、网球场膜结构棚、游乐场膜结构棚。景观系列有:广场膜结构、小区膜结构、游泳池膜结构、售楼部膜结构、标志性建筑膜结构。这两个系列的产品具有美观性和实用性。比起同种功能的产品,膜结构在造型上、寿命上都具有绝对的优势。

  其他说明

  公司长期致力于膜结构设计和膜结构施工的研发。公司已经拥有一整套系列而且无法复制的设计和施工成果。这些成果已经逐步应用于膜结构工程的设计和施工上,取得了很好的效果,不但外观效果更好了,而且施工周期缩短了,价格也下来了。公司和客户都很满意这样的成果。

  公司承诺

  坚持“自身厚道做人,为客户朴实做事”的企业宗旨,以热情的工作态度服务于广大不同需求的客户。让更多的客户都能了解膜结构、购买膜结构,让膜结构的未来更加美好。