返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都厚朴膜结构工程有限公司

自行车棚、遮阳棚

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 广元市充电桩膜结构施工
新闻中心
广元市充电桩膜结构施工
发布时间:2019-11-09 09:33:38        浏览次数:11        返回列表

a,自重轻

  在建造大型公共建筑时,具有较好的性能价格比。在大跨度的结构中采用膜结构要比传统结构轻一个或几个重量级,且单位面积的结构自重与造价也不会随跨度的增加而明显地增加。

  b、优美,富有现代气息

  膜结构突破了传统建筑结构形式,易作各种造型,且色彩丰富,在灯光的配合下易形成夜景,给人以现代美的享受。又由于其技术上的先进性,膜结构被誉为现代技术高科技,是21世纪的建筑。

  c、减少能源消耗

  由于膜材自身透光性较好,透光率在12--25%左右,ETFE90%左右。可充分利用自然光,白天使用不需要人工照明,完全能满足各种体育比赛等活动需要;膜材料对光的折射率在70%以上,在日光照射下,室内形成柔和的光线,给人以舒适、梦幻般的感受。具有良好的节能效果。

  d、施工速度快

  膜片的裁剪制作、钢索及钢结构等制作均在工厂内完成,可与下部钢筋混凝土结构或构件等同时进行,在施工现场只是钢索、钢结构及膜片的连接、安装及张拉过程,故在现场的施工安装比较文明环保,且迅速快捷。

  e、使用安全可靠

  膜结构由于其自重轻,所以抗震性能比较好,又因膜结构属柔性结构,能够承受很大的位移,所以不易整体倒塌。膜材料一般都是阻燃材料,也不易造成火灾。