返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都厚朴膜结构工程有限公司

自行车棚、遮阳棚

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 攀枝花市充电桩膜结构施工
新闻中心
攀枝花市充电桩膜结构施工
发布时间:2019-11-09 09:37:08        浏览次数:9        返回列表

 膜结构又称为索膜结构、张拉膜、张力膜亦或是空间膜。它是一种建筑与结构完美结合的结构体系。它是用高强度柔性薄膜材料与支撑体系相结合形成具有一定刚度的稳定曲面,能承受一定外荷载的空间结构形式。其造型自由、轻巧、柔美,充满力量感,阻燃、制作简易、安装快捷、节能、易于、使用安全等优点,因而使它在世界各地受到广泛应用。

  膜结构建筑作为新的建筑形式于上世纪五十年代在国际上开始出现,至今已有四十多年的历史,特别是到了七十年代以后,膜结构的应用得到了迅速发展。膜结构的出现为建筑师们提供了超出传统建筑模式以外的新选择。

  膜结构一改传统建筑材料而使用膜材,其重量只是传统建筑的三十分之一。而且膜结构可以从根本上克服传统结构在大跨度(无支撑)建筑上实现时所遇到的困难,可创造巨大的无遮挡的可视空间。

公司业绩

  公司成立至今,前后已成功完成约七十个膜结构工程,专业的设计服务、严格的施工服务,完善的售后服务,得到客户的认可。这几年公司在工作中不断创新设计、不断总结施工经验,不断开拓市场,公司各方面已逐步完善、日趋成熟。

  公司产品

  公司的产品只要有遮阳系列和景观系列。遮阳系列有:自行车棚膜结构、汽车车棚膜结构、舞台棚膜结构、屋顶棚膜结构、公交站台棚膜结构、地下车库通道棚膜结构、高尔夫球发球台膜结构、收费站膜结构棚、亭子膜结构棚、体育看台膜结构棚、加油站膜结构棚、网球场膜结构棚、游乐场膜结构棚。景观系列有:广场膜结构、小区膜结构、游泳池膜结构、售楼部膜结构、标志性建筑膜结构。这两个系列的产品具有美观性和实用性。比起同种功能的产品,膜结构在造型上、寿命上都具有绝对的优势。

  其他说明

  公司长期致力于膜结构设计和膜结构施工的研发。公司已经拥有一整套系列而且无法复制的设计和施工成果。这些成果已经逐步应用于膜结构工程的设计和施工上,取得了很好的效果,不但外观效果更好了,而且施工周期缩短了,价格也下来了。公司和客户都很满意这样的成果。

  公司承诺

  坚持“自身厚道做人,为客户朴实做事”的企业宗旨,以热情的工作态度服务于广大不同需求的客户。让更多的客户都能了解膜结构、购买膜结构,让膜结构的未来更加美好。