返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都厚朴膜结构工程有限公司

自行车棚、遮阳棚

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 达州市充电桩膜结构施工
新闻中心
达州市充电桩膜结构施工
发布时间:2019-11-09 09:38:35        浏览次数:9        返回列表

膜结构是一种建筑与结构完美结合的结构体系。它是用高强度柔性薄膜材料与支撑体系相结合形成具有一定刚度的稳定曲面,能承受一定外荷载的空间结构形式。其造型自由轻巧、阻燃、制作简易、安装快捷、节能、易于使用、安全等优点,因而使它在世界各地受到广泛应用。这种结构形式特别适用于大型体育场馆、人口廊道、小品、公众休闲娱乐广场、展览会场、购物中心等领域……

  随着都市现代化步伐的加快,汽车成为任何一个都市不可缺少的交通工具。我国由于汽车工业高速发展,城市的汽车拥有量成倍上升,但城市建设规划没能尽快适应这一发展的要求,常常是车无停放之地。所以在建设群规划时就应充分考虑停车场的问题,把停车场的建设和规划当成现代城市建设规划的重要组成部分,变得越来越重要。同样,膜结构在停车场建设中也担当重要角色。

成都厚朴膜结构工程有限公司是一家设计制作各种张拉膜、骨架膜、膜结构、景观膜结构、舞台膜结构、停车棚膜结构、体育看台膜结构、加油站膜结构、酒吧膜结构、公交站台膜结构、收费站膜结构的公司。本公司长期设计制作各种膜结构,膜结构能起到一个实用性和美观性的作用。基本价格500-800元/平方米。根据膜结构不同造型的难易程度来确定单价。在成都、宜宾、达州、广元、中江、德阳、内江、泸州、巴中、甘孜、南充、资阳、简阳、隆昌、乐至、眉山、乐山等地都有我们公司的作品,公司发展宗旨“立足四川,走向全国,把膜结构事业进行到底”。

  公司凝聚了一批的专业设计、施工人才,技术力量雄厚。公司坚持以市场为导向,以科技创新为动力,以质量求生存,以诚信为准则,倡导求实、进取、创新的企业精神。与设计、科研、建设单位和社会各界朋友紧密合作,立足成都,面向全国,在膜结构行业占的一席之地!