返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都厚朴膜结构工程有限公司

自行车棚、遮阳棚

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 广安市充电桩膜结构施工
新闻中心
广安市充电桩膜结构施工
发布时间:2019-11-09 09:39:37        浏览次数:9        返回列表

 a,自重轻

  在建造大型公共建筑时,具有较好的性能价格比。在大跨度的结构中采用膜结构要比传统结构轻一个或几个重量级,且单位面积的结构自重与造价也不会随跨度的增加而明显地增加。

  b、优美,富有现代气息

  膜结构突破了传统建筑结构形式,易作各种造型,且色彩丰富,在灯光的配合下易形成夜景,给人以现代美的享受。又由于其技术上的先进性,膜结构被誉为现代技术高科技,是21世纪的建筑。

  c、减少能源消耗

  由于膜材自身透光性较好,透光率在12--25%左右,ETFE90%左右。可充分利用自然光,白天使用不需要人工照明,完全能满足各种体育比赛等活动需要;膜材料对光的折射率在70%以上,在日光照射下,室内形成柔和的光线,给人以舒适、梦幻般的感受。具有良好的节能效果。

  d、施工速度快

  膜片的裁剪制作、钢索及钢结构等制作均在工厂内完成,可与下部钢筋混凝土结构或构件等同时进行,在施工现场只是钢索、钢结构及膜片的连接、安装及张拉过程,故在现场的施工安装比较文明环保,且迅速快捷。

  e、使用安全可靠

  膜结构由于其自重轻,所以抗震性能比较好,又因膜结构属柔性结构,能够承受很大的位移,所以不易整体倒塌。膜材料一般都是阻燃材料,也不易造成火灾。

 公司介绍

  成都厚朴膜结构工程有限公司是一家长期从事膜结构设计、施工于一体的企业。公司拥有的设计销售团队和施工队伍,对于客户的各种造型、各种功能的膜结构工程,我们都能圆满完成。客户很满意,回头客很多,公司的技术人才和施工人员都来自专业院校和专业技校,技术过硬,服务态度好,对客户的疑问都能及时解答,对甲方得要求能充分满足,我们一直坚持“产品质量就是公司的生命”这个道理,选择了厚朴,就等于成功了一半。 ----公司成立至今,前后已成功完成约七十个膜结构工程,专业的设计服务、严格的施工服务,完善的售后服务,得到客户的认可。这几年公司在工作中不断创新设计、不断总结施工经验,不断开拓市场,公司各方面已逐步完善、日趋成熟。在整个全球市场经济竞争日益加剧的情况下,公司凭借自身优秀设计和优质服务的优势,一直在市场中立于不败之地。

  公司业绩

  公司成立至今,前后已成功完成约七十个膜结构工程,专业的设计服务、严格的施工服务,完善的售后服务,得到客户的认可。这几年公司在工作中不断创新设计、不断总结施工经验,不断开拓市场,公司各方面已逐步完善、日趋成熟。

  公司产品

  公司的产品只要有遮阳系列和景观系列。遮阳系列有:自行车棚膜结构、汽车车棚膜结构、舞台棚膜结构、屋顶棚膜结构、公交站台棚膜结构、地下车库通道棚膜结构、高尔夫球发球台膜结构、收费站膜结构棚、亭子膜结构棚、体育看台膜结构棚、加油站膜结构棚、网球场膜结构棚、游乐场膜结构棚。景观系列有:广场膜结构、小区膜结构、游泳池膜结构、售楼部膜结构、标志性建筑膜结构。这两个系列的产品具有美观性和实用性。比起同种功能的产品,膜结构在造型上、寿命上都具有绝对的优势。

  其他说明

  公司长期致力于膜结构设计和膜结构施工的研发。公司已经拥有一整套系列而且无法复制的设计和施工成果。这些成果已经逐步应用于膜结构工程的设计和施工上,取得了很好的效果,不但外观效果更好了,而且施工周期缩短了,价格也下来了。公司和客户都很满意这样的成果。

  公司承诺

  坚持“自身厚道做人,为客户朴实做事”的企业宗旨,以热情的工作态度服务于广大不同需求的客户。让更多的客户都能了解膜结构、购买膜结构,让膜结构的未来更加美好。