返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都厚朴膜结构工程有限公司

自行车棚、遮阳棚

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 眉山市充电桩膜结构施工
新闻中心
眉山市充电桩膜结构施工
发布时间:2019-11-09 09:40:49        浏览次数:9        返回列表

 1、进行膜结构设计时应该用概率理论作为设计基础,以极限状态为方法的设计理念,还要用分项和系数的数学表达式来进行设计计算。

  2、还应该看建筑物的性质和意义。还有该建筑的使用年限、它是用来做什么的、它建筑的空间大小、以及一定的安全防火性和建筑地的自然条件。然后再具体的选择合适的膜材料。

  3、膜建筑的设计还要分析它的内外荷载力、支持砥柱、怎么制作和加工、施工的状况和其他特殊要求来进行规划设计。

  4、除了它的荷载能力还有裁剪设计,还有支撑材料设计和配件装饰设计,这些都应该在施工之前进行精l确的计算。

  5、要记住膜材料只能承受张力。

  6、膜材料表面的主要应力应该是小于膜材强度的设计值。如果是长期需要荷载,那么小的主应力应该大于和等于维持膜材原始平衡能力的应力值。

  7、膜建筑在进行一体化的时候,还要考虑膜材料的松弛度,变化程度和老化度。

  8、在膜结构设计时还要注意使用阶段的膜材对整体结构替换后的影响。

  9、后还要考虑膜材料以及支撑膜材料的抗压性、刚性以及两者的稳定性。

  只有注意好以上内容,才能设计建造出一个实用、耐用又好看的膜建筑。