返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都厚朴膜结构工程有限公司

自行车棚、遮阳棚

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 膜结构停车棚的加工细节有哪些
新闻中心
膜结构停车棚的加工细节有哪些
发布时间:2019-11-09 09:43:22        浏览次数:10        返回列表

 张拉膜结构材料是使用寿命较长的材料,但是这种材料也是有使用年限的,在使用的过程中也是需要爱护和保养的,从网上搜索到一些关于张拉膜结构的知识

  张拉膜结构材料是使用寿命较长的材料,但是这种材料也是有使用年限的,在使用的过程中也是需要爱护和保养的,从网上搜索到一些关于张拉膜结构的知识,今天跟大家分享一下,关于延长张拉膜结构材料使用寿命的方法以下几种:

  1.刮刀涂层法, 是用刮刀在基布上涂敷一定量的涂敷液,涂层的厚度由刮刀与基布之间的间隙来调整。用此方法也可加工薄型材料。而且,用此方法可以对膜材料的正反两面涂敷不同材质的涂层。

  2.滚筒涂层法,是用数个滚筒将涂敷液边转移边涂敷在基布上。

  3.雕刻滚筒涂层法,是刮刀涂层法和滚筒涂层法的结合,表面凹凸的雕刻滚筒的凸部上附有的涂敷液被刮刀刮掉,凹部里的涂敷液被定量转移到基布上,二氧化钛膜材料的涂层就是采用此方法加工的。

  4.辊筒法,用加热辊筒将涂敷液辊轧成薄膜,经几个辊简将涂层薄膜与基布结合而成。用此方法可以进行较厚的涂层加工,而且可以比较准确地调整涂层厚度。

  以上这几种方法就是能够保障膜材料的使用寿命,为企业或者是个人节约出一笔资金,在市场中更好地推广张拉膜结构材料,让张拉膜结构材料应用到更加广泛的领域中!